Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.01.2013 11:28    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • В Молодёжном центре «ГОР.COM 35» открылась выставка «Графика»

  • Оказалось, что чёрно-белая гамма может смотреться также выразительно, как и разноцветные краски. Это доказал Николай Стрельников на своей новой персональной выставке, которая так и называется «Графика».

    Тут и пленэр, и студийные работы, и фантазийные сюжеты – всего более 50 работ в графической технике. Мотивы разные, но ближе всего графику – изображение природы.

    «Каждое место по-своему  любимо. Вологодская область настолько богата и природой, и архитектурными памятниками, что в каждом месте можно найти свой сюжет, причём не один», – рассказал Николай Стрельников.

    Открытие выставки собрало несколько десятков человек в Молодёжном центре «ГОР.COM 35». Кто-то из посетителей впервые познакомился с творчеством Николая.

    «Николая Стрельникова я узнала буквально сегодня. Меня привел на выставку муж, чему я очень рада. Потому что столько графических работ в таком великолепном исполнении я ни разу не видела в своей жизни», рассказала посетительница выставки Татьяна.

    Это уже не первая выставка Николая Стрельникова. И планов впереди ещё много. У молодого художника нет профессионального образования, поэтому к советам старших и опытных коллег Николай прислушивается.

    «Надо изучать графику, историю графики, рисунка, чтобы дальше работать в этом направлении. Если у него есть воля, есть желание учиться, надо все изучить. Способности есть, несомненно, фантазия, воображение», отметил Председатель регионального отделения Союза художников России Николай Мишутин.

    Выставку «Графика» все желающие смогут увидеть в Молодёжном центре по адресу: Советский проспект, 24. Она продлится до 18 февраля, после чего новый выставочный зал будет открыт для других молодых талантов. Предложить для выставки свои работы – картины или фотографии – может каждый талантливый вологжанин.

  • Оказалось, что чёрно-белая гамма может смотреться также выразительно, как и разноцветные краски. Это доказал Николай Стрельников на своей новой персональной выставке, которая так и называется «Графика».

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх