Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.01.2013 15:44    Рубрика:  Общество  
  • Одно нарушение транспортного сообщения зафиксировали представители ТОСа «Ананьино» в результате рейда

  • Выявить водителей, регулярно нарушающих расписание, а также проследить за культурой поведения кондукторов отправились инициативные жители микрорайона Ананьино со специалистами отдела транспорта Департамента городского хозяйства 24 января.

    В результате проверок лишь один автобус 12 маршрута не приехал на конечную остановку микрорайона Ананьино вовремя. Остальные приходили согласно расписанию.

    «Помимо графика работы автобуса, мы ещё смотрели за поведением водителя и кондуктора. И к ним никаких нареканий не возникло водители в автобусах не курят, а кондуктора ведут себя вежливо. Так что результатами рейда мы остались довольны – рассказывает председатель комитета ТОС «Ананьино» Юрий Смирнов. – К сожалению, очень часто водители не совершают рейсы до нашего микрорайона. Поэтому проверки со специалистами Администрации города мы будем проводить и дальше. И мы надеемся, что благодаря совместным усилиям, положение жителей нашего микрорайона значительно улучшится».

    Причины, по которым маршрут № 12 не прибыл в микрорайон по расписанию, теперь будут выяснять в Департаменте городского хозяйства.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Римма , 25.01.2013 17:21:00
тоже бы не мешало проверить маршрут №29"Лукьяново-Бывалово", с заездом к ТЦ Макси на Ярославской 32. Не всегда автобусы заезжают, то смена закончилась, то на обед надо, то вообще проезжают мимо остановок.
Подняться вверх