Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.01.2013 08:49    Рубрика:  Общество  
  • Более 100 миллионов рублей сэкономили вологжане по дисконтной карте «Забота»

  • Городской проект «Карта «Забота» действует в Вологде уже на протяжении трёх лет. За это время вологжанами при помощи карты было совершено более 11 миллионов покупок. Объём реализованных товаров составил 1 миллиард рублей.

    Благодаря взаимодействию бизнеса и власти, владельцы дисконтных карт «Забота» сэкономили более 100 миллионов рублей. За три года работы проекта вологжанам было выдано порядка 78 тысяч карт.

    «Проводимый мониторинг реализации проекта говорит об его эффективности, – считает начальник Управления содействия развитию торговли, предпринимательства и туризма Департамента экономического развития Администрации города Дмитрий Антонов. – Партнеры проекта проводят акции, предоставляют скидки к праздничным мероприятиям, таким как День пожилого человека, Восьмое марта, День города. Скидки сейчас предоставляют и на ярмарках не только вологодские производители, но и белорусские. Так что городской проект вышел на межгосударственный уровень».

    Добавим, в проекте «Забота» участвуют 212 партнеров. 512 торговых точек в Вологде делают скидку от 3 до 50 процентов. В прошлом году присоединилось более 40 партнеров. 

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх