Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 31.01.2013 13:08    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Обеденный стол для Жерара Депардье изготовили вологодские ремесленники

  • Цена деревянной мебели – 80 тысяч рублей. На боковых карманах столешницы вручную вырезаны слова на русском и французском языках: «Жерар Ксавье Марсель Депардье гражданин России». А с внутренней стороны обозначены время и место изготовления «Январь 2013. Россия. Вологда».

    Стол длиной почти в два с половиной метра изготовлен из вологодской берёзы и краснодарского дуба.

    «Мы надеемся, что подарок найдёт своего адресата, – рассказывает руководитель фирмы по производству мебели Алексей Дмитриевский. – К сожалению, прямого адреса у нас нет и связаться напрямую с ним мы пока не можем. Надеемся, что в этом деле нам поможет Интернет. Уже сейчас ролик выложен в социальных сетях. И, надеюсь, посмотрев его, Жерар Депардье, недавно получивший Российское гражданство, примет наш подарок».

    И если так произойдёт, что этот стол не попадёт в руки к знаменитому французскому актёру, то для него будет изготовлена точная копия. А уже сделанный стол будет разыгран среди покупателей мебели фирмы-изготовителя. 

  • Цена деревянной мебели – 80 тысяч рублей. На боковых карманах столешницы вручную вырезаны слова на русском и французском языках: «Жерар Ксавье Марсель Депардье – гражданин России». А с внутренней стороны обозначены время и место изготовления – «Январь 2013. Россия. Вологда».

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 31.01.2013 15:13:00
Конечно!!! Еще нужно квартиру купить, Вологда богатая, а Депардье - нищий!
Подняться вверх