Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.02.2013 10:44    Рубрика:  Общество  
  • Объединённая творческая корпорация отпраздновала своё четырёхлетие

  • Официальное празднование прошло в Вологде во время очередного собрания поэтического салона «Новый Диоген». Именно с его первого собрания в январе 2009 года отсчитывает свою историю ОТК.

    «За четыре года на сцене «Нового Диогена» побывало около тысячи человек, – рассказывает руководитель ОТК Денис Романенко. – Всё это интересные пишущие и думающие люди не только из Вологды, а ещё из Ярославля, Москвы, Петербурга, Казани. Все города невозможно вспомнить. Сейчас по количеству концертов мы, наверное, превзошли всех остальных наших коллег. Были периоды, когда концерты проходили каждую неделю, а то и не по одному разу в неделю. Но определяется всё не количеством, а качеством музыки».

    Добавим, что кроме «Нового Диогена» ОТК проводит ещё массу других культурных мероприятий. Каждое лето проходят еженедельные уличные фестивали «Вологда Live». Каждый месяц проводится по два-три концерта, в том числе приезжих музыкантов. В планах – открытие своего издательства. Осенью руководитель организации Денис Романенко был членом жюри конкурса «Город молодых талантов».

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх