Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.02.2013 13:27    Рубрика:  Общество  
  • Определены победители конкурса детских рисунков о «серых зарплатах»

  • Лучшими по итогам конкурса «Выведем зарплату из тени!» признаны сразу две работы учениц художественной школы: «Песочные замки» Жени Рыжовой и станковая композиция под названием «Сначала были рублики…» Маши Алымовой.

    Второе место у лауреатов Эли Колтаковой и Маши Копосовой. Третье место поделили Седа Дадажиева, Катя Колосовская, Алина Михайлова и Маша Серова.

    Работы ребят можно увидеть на необычной выставке в операционном зале Межрайонной инспекции налоговой службы № 11 Вологодской области. Отметим, что во время проведения конкурса ребята смогли узнать, как работает налоговая служба России, зачем нужны налоги, как формируется бюджет, а также о том, какую роль в жизни каждого человека и целого государства играют налоги. И только после этого свои мысли и идеи ребята отражали на бумаге.

    В операционном зале налоговой инспекции по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, д. 1, можно не только посмотреть рисунки, но и оставить свои отзывы о детских работах и даже выразить своё отношение к выплате работодателями зарплаты «в конверте».

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх