Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.02.2013 14:05    Рубрика:  Общество  Общественный совет  
  • Вопрос о поддержке молодёжных инициатив обсудили представители рабочей группы по делам молодёжи Общественного совета Вологды

  • На что именно обратить внимание при разработке Программы по молодёжной политике на 2013 год, обсуждали представители власти и общественности на заседании рабочей группы городского Общественного совета.

    Поддержка общественных организаций, работающих с молодёжью, работа с молодыми людьми в микрорайонах города, привлечение к реализации городских проектов, работа в сфере духовно-нравственного и патриотического воспитания – эти вопросы будут подниматься на ближайших заседаниях рабочей группы.

    Ещё одна тема, которую обсудили представители общественного мнения, – состояние городской среды. В частности, член рабочей группы, директор фестиваля «Мультиматограф» Максим Петряев считает, что в Вологде, в том числе и для молодёжи, необходимо продумать организацию велодорожек, велопарковок, специальных веломаршрутов и даже курсов подготовки велосипедистов.

    Для того чтобы дальнейшие обсуждения были продуктивными, представители рабочей группы планируют в дальнейшем приглашать на заседания всех желающих.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх