Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.02.2013 14:45    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Специалисты Департамента городского хозяйства ежедневно проверяют, насколько качественно управляющие компании выполняют свою работу

  • Во дворе дома № 3 по улице Южакова – выявлено сразу несколько нарушений. Контейнерная площадка не убрана, на её территории мусор. Подходы к мусорным бакам не вычищены от снега. В итоге принято решение о составлении административного протокола.

    «Мы составляем протокол об административном правонарушении. Были вызваны представители управляющей компании для выяснения обстоятельств и составления протокола. К сожалению, представители этой организации посчитали, что им необязательно приходить сюда», – рассказал главный инспектор административно-технического отдела Департамента городского хозяйства Валерий Ярышев.

    Протокол составлен без участия управляющей компании. Теперь документ будет направлен на административную комиссию. В случае, если правонарушение будет признано, то управляющей компании грозит штраф от 10 до 50 тысяч рублей. Свои обращения и жалобы по работе управляющих компаний вологжане могут направлять в диспетчерскую Департамента городского хозяйства, телефон – 72-35-53.

  • Во дворе дома № 3 по улице Южакова выявлено сразу несколько нарушений. Контейнерная площадка не убрана, на её территории мусор. Подходы к мусорным бакам не вычищены от снега. В итоге принято решение о составлении административного протокола.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 07.02.2013 15:25:00
Добрый день
Обратился в свою УК,для чтобы они мне отключили стояк с горячей и холодной водой,мне понадобилось поменять трубы ПВХ,на что в ответ мне было сказано чтобы отключить стояк мне надо заплатить 1500руб.Не многовато ли будет? жду ответа cerpal72@yandex.ru
Спасибо
Гость , 12.02.2013 18:32:00
Конечно дороговато,обычно просят 500 рублей!
Гость , 12.02.2013 18:38:00
Добрый вечер!На Пирогова 47 двор не чистится,УК убрала только проезд вдоль дома,а стоянки и не думает!Объявлений нет чтоб убрали машины!
Подняться вверх