Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.02.2013 19:43    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Итоги оперативной уборки города за минувшие сутки подвёл Глава города Евгений Шулепов

  • Все основные городские магистрали и около тысячи дворов расчищены от снега в Вологде. Об этом сегодня после заседания оперативного штаба по уборке города заявил Евгений Шулепов.

    Спецтехникой муниципальных и коммерческих предприятий за минувшие сутки вывезено из города более 12 тысяч кубов снега, с учётом данных от 5 февраля общий объём вывезенного снега составляет 23 тысячи кубов. Это почти в три раза больше, чем обычно.

    Напомним, ситуацию с уборкой от снега Глава города взял под личный контроль. По его решению в Вологде накануне утром создан и работает штаб по ликвидации последствий снегопада. Евгению Шулепову поступают оперативные сведения с улиц и дворовых территорий, где по-прежнему продолжает работать техника.

    Несмотря на то, что на улицы выведена вся спецтехника, сложной остаётся ситуация в селе Молочное, 5 и 6 микрорайонах, Ананьино и Водниках. Особое внимание Глава города обратил на уборку дворов в ТСЖ – там ответственность за порядок несут собственники жилья, они сами нанимают технику или проводят субботники.

    С инициативой помочь коммунальным службам и очистить дворы от снега вышли и представители ТОСов. По их данным, на уборку дворовых территорий 5 февраля вышли около 100 человек.

  • Все основные городские магистрали и около тысячи дворов расчищены от снега в Вологде. Об этом сегодня после заседания оперативного штаба по уборке города заявил Евгений Шулепов.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

ГостьПетр , 07.02.2013 19:07:00
Работа выполнена и выполняется большая-честь и хвала.Хорошо бы расчистить дорогу у детской поликлиники на К.Маркса,даже снег вывозить не надо-рядом пустырь.
Подняться вверх