Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.02.2013 16:01    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Сотрудники ГИБДД провели рейд по выявлению нетрезвых водителей

  • Пост для сплошной проверки транспортных средств был организован возле памятника 800-летия Вологды. Обычно эту дорогу на Лукьяново выбирают нетрезвые водители, скрываясь от глаз инспекторов.

    В ходе профилактических мероприятий несколько водителей были проверены на наличие алкоголя. Также инспекторы останавливали автомобили за чрезмерную тонировку стёкол и выявляли водителей без документов.

    «Пьяных водителей много на дороге. Лично сам встречался с такими и чуть не попал из-за них в аварию. Проверять обязательно нужно», – рассказал водитель Александр, остановленный за тонировку.

    Новость о сплошной проверке транспорта в том или ином районе города распространяется среди водителей очень быстро. Но инспекторы видят в этом только плюсы – информация о рейде действует как хорошая профилактическая мера.

    «Результат может и меньше, но я думаю, что не хуже. Пусть предупреждают друг друга. Мы работаем на упреждение. Нетрезвые водители остаются дома, едут на такси», – рассказал начальник штаба ОБ ДПС ГИБДД Александр Якуничев.

    В ГИБДД обещают, что такие проверки и рейды в Вологде будут регулярными. 

  • Пост для сплошной проверки транспортных средств был организован возле памятника 800-летия Вологды. Обычно эту дорогу на Лукьяново выбирают нетрезвые водители, скрываясь от глаз инспекторов.

Алексей Коновалов

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Дмитриев Сергей , 12.02.2013 10:26:00
"Пост для сплошной проверки транспортных средств был организован возле памятника 800-летия Вологды. Обычно эту дорогу на Лукьяново выбирают нетрезвые водители, скрываясь от глаз инспекторов". И в связи с этим хочется спросить, когда на ул. Бурмагиных от памятника 800-летия Вологды и, хотя-бы, до Горбачёвского кладбища будет сделан тротуар? Если летом ещё можно по обочинам ходить, то зимой обочины завалены снегом, проезжая часть заужена и пешеходам приходится идти по проезжей части с риском для жизни! Когда улица будет приведена в соответствие с ГОСТ? Даже ограничения скорости движения нет!
Гость , 12.02.2013 10:45:00
Было бы правильней сообщать об этих рейдах в средствах массовой информации.Тогда и машин на дорогах будет меньше и ездить безопасней.Кто дорожит правами- не поедет.
Подняться вверх