Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.02.2013 16:35    Рубрика:  Общество  
  • «Невесту года» выберут 18 февраля

  • Вологжан ждёт самый романтический и красивый конкурс «Невеста года». 9 семейных пар, узаконивших свои отношения в 2012 году, принимают участие в нём. Подготовку конкурсанты начали ещё в октябре.

    «Будет 4 конкурса, все они традиционны. Невест ждёт дефиле в свадебных платьях, которые предоставляются салонами города. Визажисты и парикмахеры преобразят девушек и сделают им причёски и макияж настоящих принцесс», – рассказала организатор конкурса Лариса Гулидова.

    Самым ярким конкурсом станет «Визитная карточка». Пары-участники покажут свои таланты и актёрское мастерство. Помощь им могут оказать друзья и близкие.

    Красочным этапом станет флористический конкурс. Уже несколько месяцев девушки учились создавать цветочные букеты, которые они представят зрителям.

    Ещё один конкурс, который наверняка запомнится зрителям и самим участникам, – хореографический. Вместе с молодожёнами на сцену выйдут и танцевальные коллективы, которые помогут парам превратить выступление в настоящий хореографический спектакль.

    Помощь в организации и подготовке конкурса парам оказывают профессионалы своего дела – опытные хореографы, театралы, люди искусства и многие другие. Столь же опытные вологжане будут и судить конкурсантов – 16 членов жюри выставят оценки за каждый конкурс и выберут победителя.

    Все это сказочно романтическое действо развернётся на сцене Драматического театра 18 февраля в 18.30. Жюри выберет три лучшие пары, которые получат ценные призы от организаторов и спонсоров. Невеста года станет очередной обладательницей золотой фаты.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх