Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.02.2013 12:33    Рубрика:  Экономика  
  • Вологжане получают письма налоговиков из Санкт-Петербурга

  • Фото сайта primamedia.ru Фото сайта primamedia.ru
    Увеличить изображение

    В этом году в адрес многих вологжан начали приходить требования об уплате задолженности по имущественным налогам за 2011 год из северной столицы – Санкт-Петербурга.

    «Ответ прост – централизация. В соответствии с приказом ФНС России от 27 ноября 2012 года № ММВ-7-1/908 массовая рассылка писем налоговых органов Северо-Запада отныне будет осуществляться филиалом ФКУ «Налог Сервис» ФНС России в Санкт-Петербурге, – объясняет Светлана Обласова, пресс-секретарь УФНС России по Вологодской области. – Поэтому не удивляйтесь, увидев на письме из налоговой инспекции питерский штемпель. В ближайшее время такие информационные письма-напоминания получат вологжане, обязанные в рамках декларационной кампании представить декларацию по налогу на доходы физических лиц за 2012 год, а летом конверты из Санкт-Петербурга доставят вологодским собственникам единые налоговые уведомления и квитанции для уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов за 2012 год».

    Ответ на интересующий вопрос вологжане могут получить с помощью сервиса. За консультациями можно обратиться «Обращение в УФНС (ИФНС) России»: http://old.nalog.ru/obr/form.php?r=35.

    Или по телефонам: (8172) 57-06-20 (Управление Федеральной налоговой службы по Вологодской области);

    (8172) 57-07-59 (Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 11 по Вологодской области);

    (8202) 57-42-33 (Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 12 по Вологодской области).

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх