Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.02.2013 13:17    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Благодаря конкурсу «Снежная крепость» в детском саду № 96 появилась площадка для занятий на свежем воздухе и проведения праздников

  • Детский сад № 96 присоединился к конкурсу «Снежная крепость». Теперь на участке с сооружениями из снега проходят занятия и праздники.

    Накануне Дня защитника Отечества ребята вместе с русскими богатырями сражались с Соловьем-Разбойником за Елену Прекрасную. Самое интересное в программе – это захват разноцветной крепости, которую воспитатели построили вместе с ребятами.

    «Мы не хотим видеть детство ребят в черно-белом цвете. У нас даже крепость  разноцветная. Мы хотим, чтобы их детство было светлое, блестящее, искристое», добавила Наталья Молокова, старший воспитатель детского сада № 96.

    Этот снежный шедевр – результат кропотливой работы. Самое сложное было – сделать несколько десятков ледяных кирпичиков. Малыши с удовольствием делятся своим секретом мастерства.

    «Мы брали воду, наливали в коробочки после молока. Добавляли краску и потом замораживали», рассказала 5-летняя Дарина Ершова.

    Всего более 60 участников уже построили у себя во дворах необычные снежные композиции. Кто сделал это лучше, станет известно в марте. Проявить творческие способности время ещё есть – подать заявки на участие в конкурсе «Снежная крепость» можно до 1 марта.

  • Детский сад № 96 присоединился к конкурсу «Снежная крепость». Теперь на участке с сооружениями из снега проходят занятия и праздники.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх