Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.02.2013 16:10    Рубрика:  Спорт  
  • Выбрать лучшего игрока месяца команды «Вологда-Чеваката» могут вологжане

  • Вологжане могут оставлять свои голоса в поддержку одного из игроков команды. Проголосовать за понравившегося игрока «Чевакаты» могут болельщики на официальном сайте баскетбольного клуба.

    «Итоги интернет-голосования подводятся в конце месяца. И уже на ближайшей игре следующего месяца, болельщики из зрительного зала награждают победителя. В подарок «лучшему» игроку – именной хрустальный кубок», – рассказывает пресс-атташе БК «Вологда-Чеваката» Влад Инихов.

    По итогам голосования болельщиков прошлых месяцев, лучшими игроками становились: в октябре 2012 года – Екатерина Снытина, в ноябре – Глори Джонсон, в декабре – Елена Волкова. Лучшей в январе вновь стала Глори Джонсон. Кто получит приз зрительских симпатий в феврале, будет известно в следующем месяце. Отдать свой голос в поддержку игрока может каждый. Открытое голосование проводится на официальном сайте баскетбольного клуба.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 19.02.2013 09:19:00
Люблю нашу команду и каждая из девчонок талантлива по-своему! А вот оформление официального сайта Чевакаты....оставляет желать лучшего!
Подняться вверх