Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.02.2013 16:39    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Ещё два детских сада присоединились к проекту «Снежная крепость»

  • В дошкольных образовательных учреждениях «Золотой петушок» и «Алёнушка» появились укрепления из снега, лабиринты и горки.

    Детский сад «Золотой петушок» участвует в конкурсе впервые. Прежде чем начать строительство, воспитатели составили подробный план.

    «Наша крепость называется «Леденец», строили её всем коллективом. При разработке проекта учитывали, что наш детский сад называется «Золотой петушок», и основное наше направление – физкультурно-оздоровительное. В итоге у нас получилась горка, снежная крепость с лабиринтом, петушок и солнышко», – рассказывает старший воспитатель детского сада № 46 «Золотой петушок» Надежда Якушева.

    Строения получились не только красивыми, но и функциональными – здесь для детей организуют физические занятия и соревнования. 20 февраля воспитатели провели с малышами спортивную игру. Задача непростая – пролезть во все лазы крепости, преодолеть лабиринт, быстро спуститься с горы и метко бросить снежный комок.

    Радостный блеск глаз и улыбки не сходят с лиц ребят из другого детского сада – «Алёнушка». Здесь воспитатели тоже построили для воспитанников снежную крепость, на которой теперь проводят увлекательные занятия.

  • В дошкольных образовательных учреждениях «Золотой петушок» и «Алёнушка» появились укрепления из снега, лабиринты и горки.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх