Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.02.2013 12:38    Рубрика:  Экономика  
  • 99 % вологодских работодателей отчитались перед Пенсионным фондом по начисленным и уплаченным страховым взносам

  • Свыше 32,5 тыс. предприятий сделали это в установленный срок – до 15 февраля. Оставшиеся 145 работодателей свои обязанности не выполнили, теперь к ним будут применены жёсткие штрафные санкции.

    Все поступившие данные специалисты ещё раз проверят, в случае необходимости запросят недостающие документы, отдельным плательщикам направят требования о погашении недоимки. После этого специалистам ПФР предстоит выбрать лучших страхователей 2012 года. Их имена будут объявлены в мае.

    «Конкурс «Лучший страхователь» проводится в стране уже третий раз. Его участники все организации нашей области, независимо от формы собственности и численности работников, а также индивидуальные предприниматели, использующие наёмный труд. Ничего специального от них не требуется. Всё, что должен претендент на победу, это добросовестно исполнять свои прямые обязанности: вовремя и в полном объёме перечислять страховые взносы в ПФР, своевременно отчитываться и строго соблюдать пенсионные законы, не допуская нарушений», – отметили специалисты Вологодского отделения Пенсионного фонда России.

    Победители получат почётные дипломы, подписанные председателем Правления ПФР и руководством областного отделения.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх