Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.02.2013 16:12    Рубрика:  Общество  
  • Расходы на социальные обязательства городские парламентарии увеличили на 154 миллиона рублей

  • Такое решение депутаты приняли на очередной 36-ой сессии Вологодской городской Думы 28 февраля. На этот раз было рассмотрено более 60 вопросов. И одним из самых важных – внесение изменений в бюджет города на 2013 год и плановый период 2014 – 2015 годов. Было принято расходную статью главного финансового документа Вологды увеличить на 154 миллиона рублей.

    По словам спикера городского парламента Игоря Степанова, все эти средства будут направлены на выполнение данных ранее социальных обязательств, строительство и ремонт новых объектов. На переселение вологжан из аварийного жилья будет выделено более 47 миллионов рублей.

    5 миллионов рублей дополнительно будет направлено на ремонт жилья для ветеранов Великой Отечественной войны. 2 миллиона 800 тысяч рублей пойдут на оснащение транспортных средств аппаратурой ГЛОНАСС.

    Кроме этого, дополнительные субсидии будут выделены на проведение капитального ремонта бассейна «Динамо» и на проведение ремонтных работ на территории стадиона «Динамо». На эти цели запланировано 47 миллионов рублей.

Мария Поздеева по информации пресс-службы Вологодской городской Думы

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх