Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.03.2013 13:49    Рубрика:  Общество  
  • 32 команды городских предприятий и учреждений соревновались в пулевой стрельбе

  • 2 марта в Вологде в областном стрелковом клубе «Снайпер» проходят соревнования по пулевой стрельбе в рамках городской Спартакиады трудовых коллективов. В течение всего дня команды, в состав которых входит по восемь человек, соревнуются в этом виде спорта.

    По правилам соревнований после трёх пробных выстрелов каждый участник делает 10 выстрелов по мишени. По сумме результатов отстрелявшихся команд затем будут подведены и итоги соревнования.

    «Количество команд-участниц в этом году достаточно большое, почти 300 участников, рассказывает Петр Гребенюк, начальник областного стрелкового клуба «Снайпер» ДОСААФ России по Вологодской области. – В последнем соревновании по пулевой стрельбе в рамках Спартакиады трудовых коллективов, которое проходило два года назад, приняло участие около 160 представителей организаций и предприятий города. Поэтому сейчас можно сказать, что интерес и к таким городским соревнованиям, и к такому виду спорта, как пулевая стрельба из винтовки, растёт».

    Напомним, что Спартакиада среди команд работников предприятий города стартует в Вологде в третий раз. Всего в течение года спортсмены посоревнуются в 9-ти видах спорта. По условиям турнира, команда может соревноваться не во всех видах спорта, а победит тот, кто наберёт максимальное количество баллов.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх