Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.03.2013 12:29    Рубрика:  Спорт  
  • 9 место в лыжной эстафете заняла наша команда в Уфе

  • Всего в лыжной эстафете принимали участие 42 команды городов-участниц VI Международных зимних соревнований для детей, которые проходят в Уфе с 27 февраля по 2 марта.

    Лыжная эстафета проходила утром 2 марта, в ней приняли участие две наши команды по четыре человека: по два юноши и по две девушки. Одна из команд по итогам соревнования попала в десятку лидеров, вторая – на 18 месте.

    Две юные фигуристки из Вологды откатали свои программы – короткую и произвольную – вечером 1 марта. Итог – 31-е и 32-е места в турнирной таблице.

    «Девочки откатали хорошо, очень чисто, рассказывает Александр Груздев, начальник Управления физической культуры и массового спорта г. Вологды. – Но встретили на льду очень хорошо подготовленных соперниц, поэтому и такой скромный результат. При том, что наши девочки до настоящего времени имели возможность тренироваться практически только на естественном льду, нельзя было ждать других результатов. Но в целом их выступлением тренеры довольны».

    Всего за победу фигурном катании среди девочек боролись больше 40 фигуристок.

    В 18 часов 2 марта пройдёт торжественное закрытие VI Международных зимних соревнований для детей. Уже утром 3 марта наши спортсмены отправятся домой.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх