Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.03.2013 10:39    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Известный вологодский фотохудожник Абрам Бам поделился своим мастерством

  • В Доме купца Самарина 1 марта состоялся мастер-класс Абрама Бама. Пообщаться с профессионалом и посмотреть, как он работает, захотели многие.

    «Это вот такая своеобразная машина времени. Мы будто попадаем в мастерскую к Абраму Наумовичу, когда она была на Каменном мосту. И видим, как он работает с моделью. Это именно то, чего не хватает современным фотографам», – рассказал фотограф Михаил.

    Как сделать фотографию, чтобы человек выглядел естественно? Самое главное – разговорить человека, считает фотохудожник Абрам Бам. И тогда перед камерой раскрывается любой.

    «Каждый человек раскрывается, даже плачущий ребёнок. Бывало, я в футбол играл. Взял мяч и стучу на голове. Он и отвлекается сразу, и смеётся», – поделился фотохудожник Абрам Бам.

    На мастер-класс к Абраму Баму пришли не только фотографы, но и поклонники его творчества. Абрам Бам фотографирует с 1938 года. За это время фотохудожник запечатлел более 800 тысяч человек.

    И такие мастер-классы ещё будут проходить в Доме купца Самарина. Как рассказывают организаторы, Абрам Наумович всегда рад встретиться с друзьями и пообщаться.

  • В Доме купца Самарина 1 марта состоялся мастер-класс Абрама Бама. Пообщаться с профессионалом и посмотреть, как он работает, захотели многие.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх