Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.03.2013 15:53    Рубрика:  ЖКХ  
  • Название новой ресурсопоставляющей организации появится в квитанциях за электроэнергию в 34 городских домах

  • С 1 марта три управляющие компании города начали сотрудничать с энергопоставляющей компанией «Вологдаэнергосбыт» – это ООО «Жилсервис», ООО «Вологдаагрострой-Сервис» и ООО «Вологдаагрострой-Сервис+».

    Поэтому в счетах за электроэнергию у вологжан, дома которых обслуживают эти управляющие компании, вместо ГЭП «Вологдаоблкоммунэнерго», будет указан поставщик – ОАО «Вологдаэнергосбыт». Новая квитанция с рассчитанной суммой к оплате и подробными пояснениями, как она сложилась, придёт собственникам квартир в апреле.

    Несмотря на смену ресурсоснабжающей организации, тарифы не изменятся. Для домов с электроплитами – это 2,06 руб./кВт.ч, с газовыми плитами – 2,95 руб./кВт.ч

    Напомним, что по новому закону о предоставлении коммунальных услуг показания электросчетчиков собственники квартир должны передавать с 23 по 26 число каждого месяца. Способы передачи показаний указаны на квитанциях по оплате за электроэнергию.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 05.03.2013 11:23:00
Господи! Какой ужас!Ведь они уже довели до стресса пол-города приписками и некорректной работой. И при этом "окучивание" УК продолжается!?
Подняться вверх