Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.03.2013 16:22    Рубрика:  Здоровый город  
  • Из-за карантина закрываются и центры дополнительного образования Вологды

  • Фото сайта uray.ru Фото сайта uray.ru
    Увеличить изображение

    Так, детско-юношеский центр «Лидер», «Дворец творчества детей и молодёжи» и их структурные подразделения вместе со школами города ушли на каникулы. Запланированные ранее мероприятия, посвящённые весеннему празднику 8 Марта, переносятся.

    «Все, что мы запланировали – проведём обязательно, только через неделю. Ведь в первую очередь нужно думать о здоровье наших детей, так что пока пусть отдохнут дома, – говорит директор детско-юношеского центра «Лидер» Алексей Федорков.

    Рекомендации к ограничению посещений занятия направлены во все учреждения дополнительного образования, в том числе музыкальные школы и спортивные секции.

    «И даже если руководители образовательных учреждений решат не останавливать учебный процесс, мы убедительно просим родителей не отправлять детей на эти занятия, а прислушаться к нашим рекомендациям и переждать это опасное время», – поясняет заместитель начальника Управления образования Вологды Алла Косьева.

    На неделю переносятся массовые мероприятия. Но выставки работ и рисунков, посвящённые Международному женскому дню 8 Марта, продолжат свою работу. Для участия в выставке можно приносить свои произведения в структурные подразделения.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх