Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.03.2013 16:40    Рубрика:  Общество  
  • Более 30 вологжан приняли участие в конкурсе «Лучший работник учреждения социального обслуживания»

  • Фото сайта prweb.com Фото сайта prweb.com
    Увеличить изображение

    Состязания для работников этой сферы прошли по 15 номинациям, в каждой из которых специалисты готовили своё профессиональное досье. 7 работ не прошли конкурсный отбор первого этапа. 29 боролись за победу.

    В результате жюри выбрали победителей в каждой номинации. В пяти из них лучшими стали работники учреждений социального обслуживания из Вологды.

    Лучшим психологом стала Лариса Короткова из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Феникс». В номинации «Лучшая медицинская сестра» победила Ольга Бывальцева из Вологодского психоневрологического интерната № 1. Санитарка Вологодского психоневрологического интерната № 1 Анна Лепихина стала лучшей в своей профессии. Специальная премия «За долголетие в социальной работе» была присуждена фельдшеру Октябрьского дома-интерната для престарелых и инвалидов Людмиле Рыбицкой. Ещё одной специальной премией «За работу с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации» награждена Мария Анисимова из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Феникс».

    Работы всех этих участников будут направлены в Центральную конкурсную комиссию в Москву для определения победителей на федеральном уровне.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх