Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.03.2013 18:14    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Итоги конкурса «Ледовые старты в нашем микрорайоне» подвели в Вологде

  • В финале встретились три сильнейшие команды, обыгравшие соперников в отборочных этапах.

    6 марта на лёд хоккейного корта на улице Горького вышли «Пингвины», «Колобки» и «Ракета». Пингвинами себя назвали ученики школы № 23, вторая команда – представители 7-й школы, а «Ракета» – учащиеся школы № 6. Для победы ребятам пришлось сразиться в хоккей и биатлон, сыграть в вышибалу, пробежать эстафету, показать своё мастерство в фигурном катании. Особый вклад внесли капитаны, которые защищали честь своих команд в отдельном конкурсе.

    Победа досталась самым быстрым и ловким. Ими оказались «Пингвины».

    «Когда мы вышли в финал, очень надеялись на победу. Собрались, поддерживали друг друга и вот – выиграли. Все конкурсы очень понравились, мы получили массу положительных эмоций и зарядились бодростью на остаток каникул. Нам было очень весело, мы надеемся, что такие конкурсы будут проводиться ещё, мы в них с удовольствием поучаствуем. Например, летом подобные соревнования можно провести на роликовых коньках», – поделились впечатлениями и внесли свои предложения победители.

    Организатор конкурса – Молодёжный центр «ГOР.СOM 35» – обещает; у ребят ещё будет возможность собраться вместе и поучаствовать в таких соревнованиях.

    «Идея этого конкурса возникла потому, что в городе есть для этого условия. У нас много ледовых площадок. И мы решили объединить молодёжь, привлечь их к здоровому образу жизни. Мы и дальше будем много работать с молодёжью. И проводить мероприятия не только в центре, а в микрорайонах – там, где и живет молодёжь», – отметила директор Молодёжного центра Светлана Богданова.

    Конкурс «Ледовые старты в нашем микрорайоне» завершился, победители и участники получили грамоты и памятные призы. Впереди лето, а значит, ещё больше поводов собрать молодёжь Вологды вместе и устроить новые соревнования – уже по другим видам спорта. 

  • В финале встретились три сильнейшие команды, обыгравшие соперников в отборочных этапах.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх