Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.03.2013 12:40    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Евгений Шулепов: Успехи промышленных предприятий Вологды связаны с добросовестностью и неравнодушием работающих там женщин

  • Накануне 8 Марта Глава Вологды Евгений Шулепов встретился с работницами предприятия «Айсберри». Сотрудниц предприятия можно назвать его движущей силой. Именно от них зависит успех «Айсберри» и популярность выпускаемой продукции.

    Сегодня предприятие «Айсберри» – один из лидеров вологодской промышленности. Стабильное развитие, стабильные зарплаты и коллектив – сплочённый и готовый работать.

    «Здесь очень хороший женский коллектив, все очень добрые, стараемся дружить. У нас современное производство, социальный пакет и стабильная заработная плата», – говорит оператор производства мороженого Алиса Левина.

    В послекризисные годы экономика Вологды показывает устойчивую тенденцию к росту. За 2012 год экономические показатели работы предприятий, в том числе и промышленных, выросли на 12 %. При этом в нашем городе развивается не только сфера торговли и услуг. Работают и развиваются и промышленные предприятия, которые создают новые рабочие места, являются стабильными плательщиками налогов в местный бюджет, гарантируют социальную стабильность и хороший заработок работающим на них людям.

    «Если взять всю промышленность города Вологды, то 50 % в этом объёме занимает переработка. И в этом объёме 20 % – это ваш вклад, то, что вы ручками своими делаете. Это большой объём, и в экономику города, в экономику области это большой вклад», – отметил Глава города Вологды Евгений Шулепов.

    В праздничные день дамы получили не только поздравления. Лучшим сотрудницам производства были вручены благодарственные письма. Но работники предприятия и сами чувствуют свою сопричастность к происходящему в городе. Чистота и порядок на улицах, благоустройство, социальные проекты, развитие детского спорта – всё это работницы предприятия отмечали в разговоре с Главой. И в свою очередь поблагодарили Евгения Шулепова за положительные изменения в городе.

    «Спасибо Вам за то, что вы делаете нашу Вологду лучше. Весной она превращается в букет цветов, под Новый год она становится снежной сказкой. В таком городе хочется жить и работать. Большое вам спасибо», от имени женщин поблагодарила начальник фризеро-фасовочного цеха Людмила Офицерова.

    Отметим, что Глава Вологды Евгений Шулепов регулярно посещает промышленные предприятия, чтобы на месте оценить масштабы развития всех отраслей экономики, встретиться с коллективами, ответить на вопросы, волнующие людей, рассказать о том, как развивается Вологда, какие перспективы открываются перед городом и какие усилия предпринимаются для того, чтобы к 2020 году Вологде удалось решить амбициозную задачу и стать городом, комфортным для проживания и ведения бизнеса. 

  • Накануне 8 Марта Глава Вологды Евгений Шулепов встретился с работницами предприятия «Айсберри». Сотрудниц предприятия можно назвать его движущей силой. Именно от них зависит успех «Айсберри» и популярность выпускаемой продукции.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх