Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.03.2013 18:52    Рубрика:  Общество  
  • 8 вологжанок приняли участие в городском конкурсе «Автоледи»

  • Конкурс прошёл 8 Марта. Все участницы разных возрастов и разных профессий: водитель автобуса, многодетная мама, доктор, педагог, водитель такси. У каждой из них – свой стаж вождения.

    6 марта конкурсантки сдавали теоретический экзамен в ГАИ. С этим заданием практически все участницы справились удачно. Уже 8 марта в 12 часов на площади Революции прошла самая зрелищная часть конкурса.

    «Сначала каждая из участниц представили зрителям и жюри свою визитную карточку. С песнями, стихами и даже с помощью целого представления участницы рассказывали о том, как складываются их взаимоотношения с четырёхколёсным другом, делились своими забавными историями и воспоминаниями, – делятся организаторы конкурса. – Затем девушки выполняли практические задания: параллельная парковка, проезд по колее между досками, змейка задним ходом, остановка у стоп-линии. Одно из самых интересных заданий – участницам было необходимо провезти стакан с водой на крыше машины. Причём учитывалась не только чистота исполнения маневра, но и время его выполнения. За ошибки участницам «набрасывали» время».

    В итоге победительницей стала Марина Хлебова. Она не допустила ни одной ошибки, показала очень хорошую визитку и твердое знание правил ПДД. На втором месте разместилась Юлия Булатова, которая показала очень хорошее время при выполнении практических заданий. Причём интересно, что эта участница во время конкурса впервые села за руль «автоматики». Третье место заняла Алёна Симакова, которая показала зрителям очень хорошую «визитку» и самый лучший результат по времени, но одна ошибка откинула её назад.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх