-- -->
В рамках конференции проводился международный смотр качества кондитерских изделий. Было представлено 167 образцов. Центральная дегустационная комиссия высоко оценила оригинальность и качество продукции Вологодской кондитерской фабрики: мармелада, зефира и леденцов.
Фабрика награждена Золотой медалью за высокое качество кондитерских изделий и дипломом 1 степени.
«Международная конференция «Кондитерские изделия XXI века» проходила в Москве в начале марта. В ней участвовали ведущие предприятия кондитерской отрасли России из 35 регионов, а также Германия, Турция, Швейцария, Украина, Белоруссия и другие», – рассказывают на фабрике.
Добавим, что Кондитерская фабрика города Вологды является одним из крупнейших производителей сладостей на Северо-Западе.
Полина Салата