Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.03.2013 16:19    Рубрика:  Общество  
  • Вологодские инвалиды побывали в гостях у Деда Мороза

  • В конце февраля 40 членов общественной организации «Ареопаг» и их близкие гостили в Великом Устюге на Вотчине Зимнего Волшебника.

    В Великом Устюге вологжане провели два дня. За это время путешественники успели осмотреть резиденцию кудесника: зимний сад, ледяной дворец, кузницу, дом Деда Мороза. Путешествие стало возможным в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве между «Ареопагом» и ОАО «Дед Мороз». Поприветствовал гостей и хозяин Вотчины. Дед Мороз пообщался с инвалидами и их родственниками, вручил всем памятные подарки. Особо запомнилась путешественникам поездка в Дом моды Деда Мороза.

    «Мы были восхищены, даже очарованы тонкой работой мастериц! Какие наряды, какие узоры выходят из-под их ловких рук! Мы не уставали любоваться все новыми прекрасными вещами, но это было только начало. Каждого из нас нарядили в эти сказочные костюмы! В этих костюмах у нас было дефиле и танцы», – рассказывает мама одного из участников поездки Елена Андрианова.

    Программа поездки получилась очень насыщенной. Но самое главное, что в этом путешествии молодые инвалиды были вместе с семьями, что все смогли отдохнуть.

    Стоит отметить, что дружба с Дедом Морозом имеет давнюю историю. Сам Дед Мороз уже приезжал в гости к вологжанам с ограниченными возможностями здоровья. В преддверии Нового года он побывал в Вологде и поздравил участников «Ареопага» с наступающим праздником.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх