Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.03.2013 08:47    Рубрика:  Общество  
  • Выставка живописи «Четырежды тринадцать» открывается в Вологодской областной библиотеке

  • 13 марта вологжан и гостей города приглашают на выставку «Четырежды тринадцать». На ней представлены работы вологодских художников из частных коллекций . Картины, а их на выставке представлено 13, выполнены вологжанами Евгением Шиперовым, Александром Рябковым, Анной Филимоновой, Татьяной Глибкиной, Виктором Рыжаковым.

    Выставка «Четырежды тринадцать» станет первой в серии выставок под общим названием «Афанасьевский променад». Улица Марии Ульяновой до революции называлась Афанасьевской, а одним из самых красивых домов на ней было здание Вологодского страхового общества. Публика делала променад (то есть прогуливалась) по Афанасьевской и посещала многочисленные концерты и выставки, которые устраивались в помещении страхового общества. Сейчас это здание на улице Марии Ульяновой, 7, занимает областная библиотека. Её руководство решило возродить традиции минувших лет, а свою помощь и поддержку предложил Клуб пресс-секретарей, созданный по инициативе пресс-службы Пенсионного фонда. Клуб объединяет около 20 пресс-секретарей государственных структур, промышленных предприятий и организаций.

    Гостей ждут в 17.30 по адресу: ул. Марии Ульяновой, 7. Там же расскажут, почему выставка носит такое необычное название.

Иван Волков по информации пресс-службы Пенсионного фонда

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх