Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.03.2013 11:13    Рубрика:  Общество  
  • С 13 марта начнётся праздничная торговля на Кремлёвской площади

  • Сейчас заканчивается установка деревянных домиков, где и развернутся торговые ряды. Все желающие смогут попробовать традиционную масленичную еду, также вологжане смогут приобрести изделия мастеров народных промыслов.

    «Мы заканчиваем и установку оборудования, чтобы все торговцы могли тут же печь блины или подогревать выпечку, заваривать чай. Таких красивых домиков, где разместятся предприниматели, на Кремлёвской площади и у масленичной горки будет порядка 60», рассказала начальник Департамента экономического развития Любовь Фомичёва.

    Добавим, что масленичная торговля развернется на 7 основных площадках города: Кремлевская площадь, улица Орлова, проспект Победы, площадь Революции, улица Конева, площадь Федулова, а также в некоторых районах города.

    Более 200 торговых точек появится в Вологде. В первую очередь свой товар предоставят вологодские бизнесмены и предприниматели, но также приедет и большое количество гостей. Продавцы приготовили и сюрприз для вологжан. Все желающие смогут попробовать финскую и украинскую кухню.

    С программой проведения Масленицы в Вологде можно ознакомиться на нашем сайте.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх