Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.03.2013 18:23    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • Евгений Шулепов еженедельно встречается с представителями СМИ и отвечает на все вопросы

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Такие пресс-встречи Глава города Евгений Шулепов будет проводить с журналистами каждую неделю. 12 марта состоялась очередная встреча.

    Первым обсуждался вопрос о переселении вологжан из аварийного жилья.

    «За 4 года в Вологде было сдано 25 домов. 525 семей были переселены из аварийного жилья. Сейчас мы заканчиваем проект на улице Фрязиновская», – рассказал Евгений Шулепов.

    На встрече обсуждались самые разные вопросы – сколько новых мест будет в детских садах, как бороться с пробками на дорогах, а также вернут ли лежачих полицейских на улице Герцена? Задать вопросы можно было на любые темы.

    «Есть решение комиссии по безопасности, лежачие полицейские до конца этой недели будут установлены снова на улице Герцена», ответил Глава города.

    Теперь всё, что происходит в городе, вологодские журналисты смогут узнать из первых уст. И некоторые вопросы будут обсуждаться не за столом в Администрации города – все вместе с Главой города журналисты будут объезжать город и уже на месте искать решение конкретных проблем. 

  • Такие пресс-встречи Глава города Евгений Шулепов будет проводить с журналистами каждую неделю. 12 марта состоялась очередная встреча.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх