Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.03.2013 09:02    Рубрика:  Политика  
  • Депутаты Вологодской городской Думы познакомились с кандидатами в областной Молодёжный парламент

  • Фото сайта www.duma-vologda.ru Фото сайта www.duma-vologda.ru
    Увеличить изображение

    Стать членами Молодёжного парламента Вологодской области на этот раз пожелали 44 жителя города. Среди них студенты, магистранты и аспиранты вологодских вузов, начинающие предприниматели, а также представители общественных организаций и политических объединений.

    С молодыми вологжанами, готовыми представлять свои интересы и интересы общества на областном уровне, познакомились депутаты Вологодской городской Думы, входящие в попечительский совет Молодёжного парламента Вологды.

    «Каждому из претендентов было предоставлено 3 минуты на то, чтобы рассказать о себе и тех задачах, которые он готов решать в областном молодёжном парламенте. По итогам встречи депутаты городской Думы Татьяна Соколова, Евгений Перов и первый заместитель спикера городского парламента Юрий Сапожников рекомендовали кандидатов, которые могли бы, по их мнению, с честью представлять муниципалитет в областном молодёжном парламенте», – отметил председатель Молодёжного парламента города Вологды Олег Куницын.

    Окончательный список кандидатов будет определен голосованием на внеочередном заседании Молодёжного парламента города 14 марта.

    А новый состав областной организации будет известен уже в апреле. Он будет сформирован на 4 года. Интересы Вологды будут представлять 10 человек.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 14.03.2013 09:39:00
Как это рекомендовали???? Без рекомендаций попечительских советов. Так как это МОЛОДЕЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ, то и рекомендовать должны МОЛОДЕЖНЫЕ организации, а не люди "далеко за 30""!!!!
Подняться вверх