Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.03.2013 17:56    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Почти месячная норма осадков выпала в Вологде в минувшие выходные

  • В первую очередь спецтехника и дворники наводили порядок на центральных улицах города и на площадях – там проходили масленичные гулянья. Параллельно порядок наводили в городских дворах.

    «Надо сказать, что данная ситуация для нас не явилась неожиданностью. Ещё в четверг мы, под руководством начальника Департамента, собрали представителей всех управляющих компаний города и предупредили их о приближающимся снегопаде. Было указано на то, что необходимо задействовать дополнительную технику. Как показал объезд дворов 18 марта, особых проблем в городе нет. Управляющие компании с поставленной задачей справляются», – рассказал начальник административно-технического отдела Департамента градостроительства и инфраструктуры Михаил Ветюков.

    Всего на территории дворов работало 50 единиц техники. Это в 2 раза больше, чем обычно. Дворники трудились в усиленном режиме.

    «Наши сотрудники с работой справились. Определенные проблемы были с проездами техники к дворовым территориям – все сидели в метель по домам, и во дворах было припарковано много машин. Сейчас там где не смогли убрать – дорабатываем», – прокомментировал ситуацию главный инженер управляющей компании «Бывалово» Владимир Кузнецов.

  • В первую очередь спецтехника и дворники наводили порядок на центральных улицах города и на площадях – там проходили масленичные гулянья. Параллельно порядок наводили в городских дворах.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 26.03.2013 15:25:00
В этом году расчистку дороги к Баранковским дачам (до конечной остановки авт. №14 "Розочка") проводят с нарушениями. Нельзя нагребать метровые брустверы на въездах на дорожки дач. Если, не дай бог, загорится дом или кому то станет плохо, ни скорая, ни пожарная не смогут заехать на дорожку.
Подняться вверх