Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.03.2013 08:51    Рубрика:  Общество  
  • Глава региона Олег Кувшинников и Министр обороны Сергей Шойгу обсудили передачу имущества Министерства обороны в региональную и муниципальную собственность

  • На территории Вологодской области более 100 таких объектов. Смена собственника позволит использовать их более эффективно. Вариантом, по мнению Губернатора, может стать предоставление земельных участков, на которых сегодня находятся данные объекты, многодетным семьям, а также нуждающимся в строительстве жилья работникам бюджетной сферы.

    «В этом списке – и исторические здания, находящиеся в центре Вологды, которые нуждаются в капитальном ремонте и реконструкции. По распоряжению Министра обороны они также будут переданы в муниципальную и региональную собственность», рассказал Олег Кувшинников.

    Ещё одной темой встречи Сергея Шойгу и Олега Кувшинникова стало функционирование на территории Вологодской области двух воинских частей: «Вологда-20», где необходимо улучшать социально-бытовые условия, и Аэродpома «Вологда (Кипелово)», нуждающегося в капитальном ремонте. Министр обороны пообещал рассмотреть эти вопросы и в течение двух ближайших месяцев принять конкретные решения. 

По информации пресс – службы Губернатора Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх