Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.03.2013 13:53    Рубрика:  Общество  
  • Подведены итоги конкурса, который проводился на выставке «Геометрия зимы»

  • Вологжанин Артём Борисенко придумал самое интересное и оригинальное, по мнению автора выставки-фотографа Сергея Кичигина, название для одной из работ – «Вход воспрещён».

    Напомним, что выставка «Геометрия зимы» работала с 1 декабря в отделе природы Вологодского музея-заповедника. Её посетили сотни вологжан, также посетители могли придумать название для фотографий снежинок.

    «Всего было около 40 участников, которые придумали почти 300 названий, многие из которых, действительно, были интересны, и выбор был труден. Но победитель определён. Также хочется отметить Вику Лужбинину из школы № 37. Она получит поощрительный приз», – рассказал фотограф Сергей Кичигин.

    Добавим, что на выставке «Геометрия зимы» были представлены около 30 фотографий снежинок. Все снимки выполнены в технике микросъёмки. На них можно было увидеть удивительные узоры, которые образуют снежинки и кристаллы льда.

    Фотограф Сергей Кичигин устраивает уже не первую выставку этой тематики. Так, в прошлом году посмотреть на увеличенное изображение снежинок вологжане смогли на выставке «Снежное кружево», которая работала в библиотеке им. Бабушкина. 

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх