Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.03.2013 08:50    Рубрика:  Образование  
  • Подать заявления в вузы выпускники смогут с 20 июня

  • Приём документов в вологодские вузы на первый курс по направлениям бакалавриата по очной и заочной формам обучения и в магистратуру начинается 20 июня.

    Поступающий на первый курс для обучения по программам бакалавриата вправе подать заявление и участвовать в конкурсах одновременно по трём направлениям подготовки. При этом поступающий вправе подать такое заявление одновременно на очную и заочную формы получения образования, по которым реализуются основные образовательные программы в университете.

    «Уже 30 июля должен быть оглашён список зачисленных. Имена студентов можно узнать на официальном сайте университета и на информационном стенде приёмной комиссии», рассказывают в приёмной комиссии ВоГТУ.

    Добавим, что более 40 различных направлений предлагает выпускникам Вологодский государственный технический университет. Поступить на отделение бакалавриата школьники в следующем году смогут на следующие факультеты: электроэнергетический факультет, факультет производственного менеджмента и инновационных технологий, инженерно-строительный факультет, факультет экологии, экономический факультет, гуманитарный факультет, факультет заочного и дистанционного обучения.

    Также в 2013 году Вологодский государственный педагогический университет объявляет набор на 10 направлений подготовки по программам бакалавриата и магистратуры по очной и заочной формам обучения. Из них: на 9 направлений очной формы обучения (9– по программам бакалавриата, 5 – магистратуры), а также на 4 направления подготовки по программам бакалавриата заочной формы.

    Узнать более подробную информацию можно в приёмных комиссиях вузов. Приёмная комиссия ВГПУ находится по адресу: Вологда, пр. Победы, 37, каб. 10а, тел. 76-91-87. Приёмная комиссия ВоГТУ: г. Вологда, ул. Ленина, 15, каб. 104, тел. 72-50-73.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх