Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.03.2013 14:59    Рубрика:  Видеоновости  Спорт  
  • Хоккейный корт на улице Мира перейдёт в собственность города

  • 15 марта Глава Вологды Евгений Шулепов обратился с открытым письмом к Губернатору Вологодской области Олегу Кувшинникову с просьбой передать в собственность города хоккейный корт по адресу: Мира, 17а.

    Напомним, что этот хоккейный корт был построен в Вологде более 20 лет назад. Он принадлежал профессиональному ремесленному училищу, которое находилось по адресу: М. Ульяновой, 18. Здесь занимались физкультурой студенты, также играли в хоккей воспитанники Детской спортивной школы по зимним видам спорта. После закрытия училища корт был передан области, а затем Вологодскому филиалу МГЮА. После чего по назначению практически не использовалось.

    Использовать эту площадку для занятий спортом можно и нужно. Но городские власти не могут залить каток на объекте, который находится в безвозмездном пользовании вуза. В планах дать площадке вторую жизнь или организовать здесь абсолютно новый спортивный объект.

    «На этой неделе мы согласовали передачу хоккейного корта на улице Мира. Надо подумать, что с ним будем делать, то ли будем использовать в таком виде, как он есть, – в виде корта, или там будет что-то другое. Надо посоветоваться и с вологжанами, и со спортсменами. Передача этого объекта закончится в апреле», – прокомментировал ситуацию Глава Вологды Евгений Шулепов.

    Что появится на Мира, 17а – скажут жители города, если примут участие в интернет-голосовании. Оно будет организовано на сайте: вологда-портал. рф. На основании общественного мнения городские власти и примут окончательное решение. 

  • 15 марта Глава Вологды Евгений Шулепов обратился с открытым письмом к Губернатору Вологодской области Олегу Кувшинникову с просьбой передать в собственность города хоккейный корт по адресу: Мира, 17а.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 19.03.2013 19:35:00
Макдональдс
Гость , 19.03.2013 21:36:00
не ремесленному училищу, а профессиональному училищу №7 железнодорожников, которое было продано МГЮА в 2010 году. В том гооду бы ему исполнилось 70 лет, нет, закрыли
Подняться вверх