Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.03.2013 12:19    Рубрика:  Спорт  
  • Вологжане – владельцы оружия, могут посоревноваться в практической стрельбе

  • 24 марта в спортивно-стрелковом клубе «Снайпер» пройдут соревнования по правилам практической стрельбы. Впервые в Вологде пройдёт триган - комплексные соревнования из трёх видов оружия: пистолет, ружьё, карабин.

    Зачёты пройдут в личном первенстве, а также в лично-командном первенстве. Проводит соревнования Федерация пулевой и стендовой стрельбы, практической стрельбы и стрельбы из арбалета Вологодской области и Вологодский областной стрелково-спортивный клуб «Снайпер» ДОСААФ.

    «Цель проведения этого соревнования – это рассказать вологжанам о практической и пулевой стрельбе, – рассказывает Петр Грибенюк, директор ССК «Снайпер». – Обучить людей безопасному обращению с оружием, воспитать культуру обращения с оружием. И даже дать возможность вологжанам – владельцам оружия – встретиться, обменяться опытом, пообщаться».

    К участию в соревнованиях допускаются стрелки, имеющие огнестрельное оружие ограниченного поражения, карабин или ружьё. При этом соревноваться вологжане будут в двух классах оружия: неавтоматическое (все участники, имеющие хотя бы один вид неавтоматического оружия), и полуавтоматическое (все участники с полуавтоматическим оружием).

    Соревнования проводятся 24 марта 2013 г. в областном ССК «Снайпер» (ДОСААФ). В 8.30 – 9.30 пройдёт регистрация участников и жеребьёвка, в 9.45 – открытие соревнований.

    Адрес: 160017, г. Вологда, ул. Пошехонское шоссе, д. 6а. Подробно о соревнованиях можно узнать по телефону – 71-50-54.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх