Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.03.2013 12:51    Рубрика:  Видеоновости  Культура  Общественный совет  
  • Представители Общественного совета города Вологды будут участвовать в подготовке общегородских массовых мероприятий

  • Такое решение было принято 20 марта на очередном заседании рабочей группы по культуре.

    Общественники считают, что личный опыт каждого участника группы поможет организаторам крупных мероприятий не только избежать проблем в подготовке мероприятий и их проведении, но и увеличить их посещаемость, а также помочь взглянуть на вопрос проведения городских праздников под другим углом.

    «Наша экспертиза должна быть сделана на этапе подготовки самого проекта праздника. Мы готовы встречаться, обсуждать, вносить предложения по организации», говорит член рабочей группы по культуре Общественного совета Вологда Ирина Горожанова.

    Также члены группы общественного совета по культуре приняли решение распределить обязанности в сфере работы над различными направлениями проекта «Вологда – культурный город». В него входит 12 таких направлений-проектов. Цель каждого – вывести город на новый уровень развития культурной жизни. Это касается литературного и музыкального творчества, библиотек и музеев, кино и других сфер. В каждом из направлений будут проходить различные культурные мероприятия, которые и будут курировать эксперты группы по культуре.

  • Такое решение было принято 20 марта на очередном заседании рабочей группы по культуре.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх