Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.03.2013 13:41    Рубрика:  Общество  Общественный совет  
  • Сделать постоянную лыжную трассу в городской черте предложили члены Общественного совета Вологды

  • Это необходимо не только для лыжников-любителей, но и для спортсменов-профессионалов – считают представители рабочей группы по развитию физической культуры и массового спорта Общественного совета.

    Также на заседании рабочей группы одним из вопросов повестки стало обсуждение материальной базы детско-юношеского спорта в Вологде.

    «За последние три года уже немало сделано для развития детского спорта в Вологде – существенно увеличено муниципальное задание для детско-юношеских спортивных школ и спортивных секций, соответственно выросло и число занимающихся спортом, сданы в эксплуатацию новые спортивные сооружения – это и Дворец спорта на улице Конева, и Ледовый дворец на ул. Пугачёва, готовятся к строительству новые объекты, но предстоит сделать намного больше», говорит руководитель рабочей группы Любовь Николаевна Кубасова.

    По инициативе рабочей группы Общественного совета совместно с Управлением физической культуры предлагается в ближайшее время рассмотреть вопрос о проведении учебно-тренировочных сборов для юных спортсменов на базе лагеря «Изумруд». Также планируется проведение нескольких спортивных соревнований в городе, посвящённых Дню Победы – от легкоатлетических эстафет до турнира по карате. 

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх