Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.03.2013 14:21    Рубрика:  Общество  
  • Первая игра Вологодской лиги КВН сезона 2013 прошла в Вологде

  • На сцене «Русского Дома» встретились по две команды из Вологды и Череповца: «Люди ФСИНем» (ВИПЭ), «Бабл Гам», «Скорлупа», «Стейси Майклз». Шутками мерились в трёх конкурсах, объединенных темой «Шаг вперед»: «Визитка», «Биатлон», «Домашнее (музыкальное) задание».

    Самыми популярными объектами для шуток стали Никита Джигурда, Владимир Путин и Стас Михайлов. Благодаря отборному юмору зрители и члены жюри узнали, кто из звёзд попадает в ивановские тюрьмы, как Никита Джигурда может разогнать поезд и что Владимир Путин – супергерой нашего времени.

    Лучшими в первом четвертьфинале стали череповецкие КВН-щики. По итогам всех конкурсов большее количество баллов заработала команда из города металлургов «Скорлупа». Немного отстали от череповчан вологодские школьники из команды «Бабл Гам». «Люди ФСИНем» и «Стейси Майклз» набрали одинаковое количество баллов, но их оказалось недостаточно, чтобы пройти в полуфинал.

    Второй полуфинал ждёт любителей КВН 14 апреля. На сцену «Русского Дома» поднимутся команды «Те парни с права» (МГЮА), «Раз за разом» (ВГМХА), «Город 817» (Вологда), «Дом престарелых» (Вологда-Череповец) и «Повидло» (Череповец). Билеты в кассах «Русского Дома» и у распространителей.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх