Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.03.2013 18:32    Рубрика:  Общество  
  • Олег Кувшинников: «Считаю, что групповые перевозки детей должны осуществляться только в сопровождении сотрудников ГИБДД!»

  • Такое мнение высказал глава региона Олег Кувшинников. Информацию об обстановке и развитии ситуации Губернатору докладывают ежечасно. Пострадавшим оказывается вся необходимая помощь.

    Напомним, что трагедия произошла на трассе Вологда-Новая Ладога около 11 часов утра. Погибли 6 человек. Пострадавшим оказывается необходимая помощь.

    «Считаю, что выводы из сегодняшней трагедии должны сделать все: от рядовых водителей до руководителей самого высшего ранга, – говорит Олег Кувшинников, – Считаю, что групповые перевозки детей должны осуществляться только в сопровождении сотрудников ГИБДД! Кроме того, необходимым усилить контроль за дальнобойным и большегрузным транспортом, передвигающимся на большие расстояния, за физическим состоянием водителей. Этот контроль нужно сделать тотальным». 

По информации пресс-службы Губернатора Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Павел , 29.03.2013 08:50:00
Не правильное решение проблемы,решение должно быть одно - исключить обгон по встречной полосе на федеральных дорогах, т.е. по две полосы в попутном направлении и разделительные сооружения между встречными потоками
Жерихина Надежда , 29.03.2013 10:25:00
"Выводы из сегодняшней трагедии должны сделать все: от рядовых водителей до руководителей самого высшего ранга!" Вот я тоже согласна, особенно в отношении того, что пора данную трассу, которая уже много лет перегружена и уже просто кричит о том, что пора заняться ее ремонтом (расширением, разделением и т.д...). Нельзя всю вину и ответственность перекладывать на людей, нужно и на себя оглядываться хоть иногда: "А что я сделал для того, чтобы предотвратить такое событие?"...
Подняться вверх