Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.04.2013 13:09    Рубрика:  Происшествия  
  • Три пожара произошло в Вологде за выходные

  • В огне никто не пострадал. 29 марта пожар произошёл в Лукьяново на улице Кубинской. Около 15 часов здесь загорелась квартира в трёхэтажном доме.

    Пожарных вызвали соседи. Как выяснилось позже, хозяин квартиры на первом этаже не потушил сигарету и ушёл в магазин. Пожарные эвакуировали из горящего дома жильцов, тем, кто отравился продуктами горения, оказали помощь. Пожар был потушен в считанные минуты, огонь не успел перекинуться на соседние квартиры.

    Ранним утром 30 марта в областном центре загорелся автобус «ЛиАЗ». Общественный транспорт находился на спецстоянке автобазы в Ленинградском тупике. Дым заметил сторож, который и вызвал пожарных. По предварительной версии, огонь в автобусе возник из-за короткого замыкания электропроводки. В момент пожара в салоне никого не было, пострадавших нет, сообщает сайт областного Управления МЧС России.

    Вечером того же дня пожарные выезжали на тушение ещё одного жилого дома. На этот раз горел деревянный дом на улице Мудрова. Возгорание произошло в гараже, что находится на первом этаже здания. К моменту приезда огнеборцев в огне успела пострадать внутренняя отделка на всей площади подсобного помещения, прогорел пол в комнате на втором этаже. Пожар удалось локализовать. Жилые помещения не затронуты. Причину возгорания будет устанавливать специальная комиссия.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх