Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.04.2013 16:08    Рубрика:  Общество  
  • 100 млн рублей на ремонт и содержание улично-дорожной сети будет выделено Вологде из областного бюджета

  • Это стало возможным благодаря увеличению доходной базы областного бюджета. Она вырастет на 542,7 млн рублей.

    «Вологда – областной центр, и мы должны сделать все для того, чтобы вологжанам и гостям города было комфортно», отметил Губернатор области Олег Кувшинников на заседании Правительства.

    Дополнительные средства поступят и в районы области. За счёт перераспределения средств Дорожного фонда муниципальным образованиям будет направлено 1 млрд 225 млн рублей, в том числе 445,6 млн рублей на капитальный ремонт дорог населенных пунктов области, 227,3 млн рублей – на капитальный ремонт дворовых территорий. Остальные средства будут израсходованы на проектирование дорог там, где нет круглогодичной связи с сетью дорог общего пользования, а также на их поддержание в нормальном состоянии.

    В районы также будут направлены средства по подготовке объектов теплоэнергетики в осенне-зимний период 2013 года. Объём этих средств составит 30 млн рублей. 1 млн рублей будет направлен на мероприятия, посвящённые 100-летию со дня рождения писателя Александра Яшина.

    Кроме того, глава региона предложил выделить 5,5 млн рублей из средств областного бюджета для покупки 5 машин скорой помощи. 

По информации пресс-службы Губернатора Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх