Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.04.2013 15:28    Рубрика:  Культура  
  • Камерный драматический театр успешно выступил на Международном фестивале спектаклей малых форм «Chelовек театра» в Челябинске

  • Фото сайта vk.com/chamtheatre Фото сайта vk.com/chamtheatre
    Увеличить изображение

    Вологодские артисты вернулись с дипломом и новыми предложениями о сотрудничестве.

    «Это был такой фестиваль-лаборатория. Там было очень профессиональное жюри в лице российских и международных критиков. Они подробно обсуждали постановки и потом делились мнением с нами, артистами. А ещё мы получили массу предложений на другие фестивали. Поэтому поездку можно назвать очень удачной», рассказали в театре.

    В фестивале принимали участие более десяти коллективов из Москвы, Омска, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Таджикистана, Казахстана и Сербии. В афишу фестиваля заявлены как классические произведения, так и современная драматургия: «Танец Дели», «Убийца», «Человек-подушка». В жюри – ведущие критики из России, Сербии и Белоруссии.

    Напомним, что вологодские артисты представили на суд жюри спектакль "КЛАССИКА.RU". Это постановка, собранная из произведений Достоевского, Лескова и Пушкина. В ролях задействованы: Елена Смирнова (Настенька), Александр Сергеенко (Мечтатель) и заслуженная артистка России Ирина Джапакова (Домна Платоновна).

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх