Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.04.2013 09:27    Рубрика:  Общество  
  • Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время – самые распространённые административные правонарушения в марте

  • Фото сайта gorodnews.ru Фото сайта gorodnews.ru
    Увеличить изображение

    В прошлом месяце на заседании Административной комиссии было рассмотрено 65 таких дел. Напомним, что шуметь теперь нельзя с 10 часов вечера и до 7 часов утра. Штраф за данное правонарушение предусмотрен от 500 до 2000 рублей.

    Всего за март этого года Административной комиссией в городе Вологде рассмотрено 140 административных материалов в сфере общественного порядка и в области благоустройства. К административной ответственности привлечено 21 юридическое лицо, 10 должностных лиц и 109 граждан.

    «Также было рассмотрено дело о нарушении правил содержания собак, а именно выгул собак без поводка, а опасных пород собак без поводка и намордника. На заседании одной из комиссий была привлечена к административной ответственности владелица собаки, которая выгуливала собаку без поводка, в результате чего собака попала под машину. Собака получила травмы, машина повреждения», рассказывают сотрудники Управления административных отношений.

    Напоминаем, что штраф за данное правонарушение предусмотрен от 300 до 3000 рублей, если же данное правонарушение повлекло причинение ущерба (укусы), то штраф составляет от 3000 до 5000 рублей.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх