Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.04.2013 16:41    Рубрика:  Экономика  
  • Задолженность налогоплательщиков в бюджет Вологды снизилась с начала года на 4,5 миллиона рублей

  • Именно такие средства поступили в городскую казну с января по март 2013 года. Как сообщают специалисты Департамента финансов, с налогоплательщиками, имеющими задолженность, ведётся регулярная работа.

    На заседания рабочей группы департамента приглашаются представители организаций, индивидуальные предприниматели и физические лица, являющиеся должниками по налогам. C начала 2013 года состоялось 11 таких встреч, их посетило более 200 налогоплательщиков.

    «В рамках межведомственной комиссии по платежам в бюджет города Вологды и легализации заработной платы действуют несколько рабочих групп. По работе с налогоплательщиками-недоимщиками, по легализации «теневой» заработной платы и увеличению поступлений налогов и сборов в бюджет города Вологды, по работе с плательщиками, имеющими задолженность по неналоговым доходам», – отметили специалисты Департамента финансов Администрации Вологды.

    Кроме того, городские власти контролируют выполнение требований трудового законодательства в части полноты и своевременности выплаты заработной платы. В результате деятельности рабочей группы 76 % работодателей, с которыми велась работа, приняли решение об изменении уровня оплаты труда своим работникам. И как следствие – дополнительные поступления в бюджет Вологды на сумму около 2,4 миллиона рублей.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх