Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.04.2013 11:29    Рубрика:  Общество  
  • Итоги городского этапа Всероссийского конкурса детского творчества по пожарной безопасности подвели в Вологде

  • Победители названы в трёх номинациях. На участие в конкурсе были представлены более 150 работ, выполненных в самых разных техниках: рисунок, вышивка, батик, вязание, керамика, витраж, бисероплетение, резьба и другие. Главная тема – пожарная безопасность.

    Работы юных вологжан оценивали работники Вологодского добровольного пожарного общества, которые и были организаторами конкурса. Как сообщает сайт областного Управления МЧС России, ребята знают, как вести себя во время ЧП, знают, чего нельзя делать, чтобы не возник пожар. Всё это отражено в их работах.

    В номинации «Рисунок» лучшим стал 9-летний Миша Каретников из «Центра дополнительного образования детей». В номинации «Технические виды творчества» победа досталась 7-классникам Илье Бусу и Александру Танцеву из Нефедовской средней школы. А вот в номинации «Декоративно-прикладное творчество», на которую было прислано наибольшее количество конкурсных работ, призы получили сразу три школьника: Мария Кислова (9 лет, Дом детского творчества), Владимир Воробьев (11 лет, Центр дополнительного образования детей) и Максим Щербаков (15 лет, Дом детского творчества). Все победители получили дипломы и ценные призы. Лучшие работы будут представлены на областном этапе конкурса.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх