Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.04.2013 15:28    Рубрика:  Культура  
  • У фестиваля VOICES появился новый логотип

  • Фиксированная камера-мегафон, которая была символом фестиваля в течение трех лет, сменилась на новый символ, который напоминает одновременно и галстук-бабочку, и мегафон – главный приз Фестиваля.

    «Логотип отражает стиль и дух фестиваля, яркий и молодой, динамичный, эклектичный, приглашающий к диалогу. Новый логотип может менять цвета, адаптируясь к своей публике и к контексту», – рассказывают организаторы.

    Напомним, что в 2013 году фестиваль VOICES состоится с 5 по 9 июля в Вологде.

    По традиции на фестивале будут представлены ленты молодых режиссёров, чьи работы лучше всего отражают тенденции независимого европейского кино.

    «Мы хотим, чтобы Вологда стала местом общения культур, притягательным для туристов и инвесторов и вызывающим гордость жителей. Для этого нужно постоянно идти вперед, придумывать новые способы заявить о себе и о городе. Новый логотип, которым обзавелся фестиваль VOICES, должен стать одним из элементов этой работы, цель которой – сделать фестиваль одновременно ближе и к вологжанам, и к гостям города из России из других стран», добавил директор фестиваля Игорь Лысенко.

    В этом году фестиваль пройдет в рамках официальной программы Года Нидерландов в России. В конкурсном показе фестиваля в Вологде примут участие около десяти работ европейских режиссёров, снявших полнометражные ленты в первый или во второй раз. Эти фильмы будут впервые показаны на российских экранах.

    Также гостей фестиваля ждут фильмы внеконкурсной программы и специальные проекты.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх