Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.04.2013 18:18    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • На концерте Юрия Шевчука и группы ДДТ будет организован сбор помощи Юрию Хакимову

  • Новые песни, современные визуальные эффекты, невероятное рок-шоу любимых музыкантов – всё это в новой программе «Иначе» от группы ДДТ.

    Выступление Юрия Шевчука и группы ДДТ состоится 12 апреля в спортивно-концертном комплексе «Вологда». Организаторы вологодского рок-клуба побывали в студии музыкантов в Санкт-Петербурге, чтобы лично договориться о концерте.

    «Сама программа не имеет аналогов рок-выступлений не только в России, но и во всем мире. С уверенностью можно сказать, что Вологда не видела такого никогда», – рассказывают организаторы Вологодского рок-клуба.

    С этой программой Юрий Шевчук и группа ДДТ впервые выступили в 2011 году, и уже полтора года успешно гастролируют с ней по крупнейшим городам России и мира. Вологда – первый город с населением менее полумиллиона человек, в котором состоится грандиозное рок-шоу «Иначе» от группы ДДТ. В Вологде приезда Юрия Шевчука очень ждут. Один из поклонников ДДТ – вологжанин Юрий Хакимов. В 2011 году с Юрой случилось несчастье, он не мог даже шевелить пальцами и разговаривать. После долгого лечения молодой человек идёт на поправку и очень ждёт концерта любимой группы.

    «Юра сам у нас умеет играть на гитаре, поэтому, конечно, творчество этой группы ему очень нравится. Поэтому он с удовольствием пойдёт на концерт. Вместе с Юрой пойдёт его брат»,рассказала Наталия Хакимова.

    Там же будет работать выставка картин вологжанина. До трагедии Юра очень любил рисовать. Все желающие смогут не только посмотреть картины, но и купить их. Тем самым помочь Юре. 

  • Новые песни, современные визуальные эффекты, невероятное рок-шоу любимых музыкантов – всё это в новой программе «Иначе» от группы ДДТ.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Эдуард , 12.04.2013 10:54:00
Если концерт ДДТ сегодня состояится - то Браво! и не только Юрию Шевчуку, но всей администрации Г.Вологда.
Подняться вверх